Nadine Mousselet

MOUSSELET Nadine

Auteur de romans policiers et de livres « jeunesse » et de romans basés sur l’Histoire, Nadine MOUSSELET est diplômée en sciences humaines et en psychologie.

Belge d’origine, ancienne enseignante, arrivée en France en 1986, elle se lance dans l’écriture, faisant du thriller une spécialité.

Livres en vitrine

Bibliographie & liens

Thriller

  • 2019 – Au nom du vice – Editions Epona
  • 2018 – Un petit souvenir de toi… – Editions Epona
  • 2015 – Tuer le mal à la racine – Editions Epona
  • 2014 – Ante mortem – Editions Epona
  • 2013 – Souviens-toi que tu es mortel – Editions Epona
  • 2012 – La part des anges – Editions Epona

Roman

  • 2015 – Marie, sur les traces d’Agatha, tome 2 – Editions Epona
  • 2015 – Marie, le prix de la liberté, tome 1 – Editions Epona
  • 2014 – Zara, tome 3 – Editions Epona
  • 2013 – Zara, tome 2 – Editions Epona
  • 2012 – Zara, tome 1 – Editions Epona

Rencontres

Toutes les dates sur le site de l’auteur

  • samedi 21 mai
    Centre culturel Leclerc
    Avranches
    10h-18h
  • Mercredi 25 mai
    MDP Saint-Hilaire du Harcouët
    9h30-12h30
  • Vendredi 27 mai
    MDP Trévières
    10h-12h30
  • Samedi 28 mai
    La Chaloupe
    Saint-Vaast-la- Hougue
    10h-18h
  • Dimanche 29 mai
    Salon du livre
    Sainte-Mère-Eglise
    Salle derrière la Mairie
    10h-18h
  • Samedi 4 juin
    Centre Culturel Leclerc
    Querqueville
    10h-17h
  • Dimanche 5 juin
    Salon du livre
    Barfleur
    10h-18h
  • Samedi 11 juin
    MDP Carentan
    10h-17h
  • Vendredi 17 juin
    Maison Branlard
    Les Pieux
    9h30-12h30
  • Samedi 18 juin
    Librairie La Chaloupe
    10h-13h et si météo permettant 14h30-17h
  • Vendredi 24 juin
    Salon du livre Saint-James
    15h- 18h
  • Samedi 25 et Dimanche 26 juin
    Salon du livre
    Saint James
    10-17h
  • Mardi 28 juin
    MDP Portbail
    10h-12h30 météo permettant
  • Mercredi 29 juin
    MDP Isigny sur Mer
    9h30-12h30
  • Mardi 5 juillet
    MDP Agon-Coutainville
    10h-13h
  • Mercredi 6 juillet
    Proxi
    Pirou
    9h30-12h30
  • Jeudi 7 juillet
    MDP Cancale
    9h30-12h30
  • Vendredi 8 juillet
    MDP Jullouville
    9h30-12h30
  • Samedi 9 juillet
    Librairie La Chaloupe
    Saint-Vaast-la-Hougue
    10h-17h
  • Dimanche 10 juillet
    Salon Bretteville sur Ay à la plage
    10h-18h
  • Lundi 11 juillet
    Super U
    Douvres la Délivrande
    10h-17h
  • Mardi 12 juillet
    Presse des Chevaliers
    Villedieu les Poêles
    9h-30-12h30
  • Mercredi 13 juillet
    La maison du livre
    La Haye du Puits
    10h-13h
  • Jeudi 14 juillet
    MDP Le suroît
    Carteret
    9h30-12h30
  • Vendredi 15 juillet
    La Monaco du Nord
    Granville
    10h-17h
  • Samedi 16 juillet
    MDP Barfleur
    10h-17h
  • Dimanche 17 juillet
    Salon du Livre
    Salle du Hérel
    Granville
    10h-18h
  • Lundi 18 juillet
    MDP
    Houlgate
    10h-17h
  • Mardi 19 juillet
    Salon du livre
    Agon-Coutainville
    10h-18h
  • Mercredi 20 juillet
    MDP
    Villers sur Mer
    10h-17h
  • Jeudi 21 juillet
    Mag Press
    Montmartin sur Mer
    9h30-12h30
  • Vendredi 22 juillet
    Maison Branlard
    9h30-12h30
  • Samedi 23 juillet et Dimanche 24 juillet
    Salon du livre
    Fort de la Hougue
    Saint-Vaast le Hougue
    10h-18h les deux jours
  • Lundi 25 juillet
    Presse
    Place Cambernon Haute-Ville Granville
    10h-18h
  • Mardi 26 juillet
    Super U
    Bréhal
    10h-12h30
  • Mercredi 27 juillet
    MDP
    Pontorson
    9h30-12h30
  • Jeudi 28 juillet
    Librairie des Vagues et des Mots
    Ouistreham
    10h-17h
  • Vendredi 29 juillet
    MDP
    Jullouville
    9h30-12h30
  • Samedi 30 juillet
    Librairie La Chaloupe
    Saint Vaast la Hougue
    10h-17h