Julie-Anne de Sée

de SÉE Julie-Anne

“Bi” invétérée depuis son plus jeune âge : bibliomane, bibliovore, bibliophile (du côté paternel), Julie-Anne de SÉE a très vite taquiné la plume, noircissant ses cahiers d’écolière en se promettant d’être un jour écrivain.

Tout en poursuivant sa carrière de proviseur à l’Éducation Nationale après avoir été professeur d’anglais et de lettres, Julie-Anne a commencé à publier.

Elle se consacre désormais entièrement à l’écriture. Ses ouvrages sont parus aux éditions Tabou, aux Éditions Elixyria et Ex Aequo. Elle participe à des collectifs avec des nouvelles. (Osez vingt histoires de… pour La Musardine). A suivre sur Instagram et Facebook (voir liens en début de page).

Elle a été finaliste du Prix de la Nouvelle Érotique 2016 et 2017 et finaliste du Prix Hemingway 2017.​

Elle réside à Paris, au cœur du quartier chinois.

Livres en vitrine

Bibliographie & liens

  • Tous ces livres se trouvent sur les sites marchands, sont répertoriés
    sur la Fnac, Cultura, Amazon, etc… et bien sûr chez les éditeurs.
  • 2024 – La coquille de Sybel (avec Alphonse Rode) – Tabou
  • 2023 – Je même en elle – du flou dans le genre – Tabou
  • 2021 – Paysages de la soumission masculine (avec Véra Mar) – Editions Ex Aequo
  • 2021 – Désirs et Désordres – Nouvelles – Tabou
  • 2020 – L’ombre du maître (Patrick Le Sage et Julie-Anne de Sée) – Tabou
  • 2020 – Coups Tordus (avec Clarissa Rivière) – Nouvelles – Ed. Elixyria
  • 2020 – Iris Solemnis – Roman – Ed. Ex Aequo
  • 2019 – Philae, d’îles en ils – Editions Elixyria
  • 2019 – Iris à fleur d’O – Roman – Editions Elixyria
  • 2019 – Camille, with love – Roman – Ed. Elixyria
  • 2018 – La discipline d’Arcane – Roman -Tabou
  • 2017 – Douze tours de vice, recueil de nouvelles – Tabou
  • 2015 – Dix bonbons à l’amante, recueil de nouvelles érotiques – Tabou
  • 2013 – La pâle heure sombre de la chair – Roman -Tabou
  • 2011 – Amuse-bouche – Roman – Tabou (2e édition en 2014)

Rencontres

Recompenses

  • Finaliste du Prix de la Nouvelle Érotique 2016 et 2017
  • Finaliste du Prix Hemingway 2017